Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую владелец сайта web.art-angels.com.ua и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования сайта web.art-angels.com.ua.

Использование сайта web.art-angels.com.ua означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация, которую получает и обрабатывает сайт web.art-angels.com.ua

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес регистрации или отправки корреспонденции
  • электронная почта
  • номер телефона
  • ссылка на персональный сайт или соцсети

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту web.art-angels.com.ua и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте web.art-angels.com.ua. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако сайт web.art-angels.com.ua исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта web.art-angels.com.ua.

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

  • Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом
  • Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей
  • Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя
  • Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг
  • Таргетирование рекламных материалов
  • Проведение статистических и иных исследований, на основе предоставленных данных
  • Передача данных третьим лицам, в целях осуществления деятельности ресурса (например, доставка товара курьером, транспортной компанией и иные)
  • Заключения, исполнения и прекращения гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством и/или Уставом предприятия

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайт web.art-angels.com.ua хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайт web.art-angels.com.ua вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем письменного согласия, выразившегося в предоставлении таких данных;
  • Передача необходима для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю;
  • Передача предусмотрена украинским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта web.art-angels.com.ua или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта web.art-angels.com.ua.

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайт web.art-angels.com.ua руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Форма обратной связи: https://web.art-angels.com.ua/ru/kontakty

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

  • Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Форма обратной связи: https://web.art-angels.com.ua/ru/kontakty

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу https://web.art-angels.com.ua/politika-konfidentsialnosti

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Украины.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:

  • Email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Форма обратной связи: https://web.art-angels.com.ua/ru/kontakty